Александр Назарчук рассказал о встрече с Дмитрием Медведевым

26 Май 2005, 16:01

Сегодня в кулуарах сессии алтайского КСНД председатель крайсовета Александр Назарчук рассказал депутатам о том, как он встречался накануне с руководителем администрации президента Дмитрием Медведевым. Как передает из Барнаула корреспондент ТАЙГИ.info, об этом сообщает официальный сайт администрации Алтайского края:

"Я был приглашен в администрацию президента. Говорили, что одновременно со мной там будет Михаил Евдокимов. Но на встрече его не было. Мы договорились с руководителем аппарата президента, что никаких заявлений по ситуации в Алтайском крае с моей стороны и в целом АКСНД не будет", - подчеркнул Назарчук.

Также он сообщил, что во время встречи не прозвучало никакого намека на отмену вотума недоверия главе краевой администрации. "Я доложил сегодняшнюю ситуацию по этому вопросу, - рассказал спикер. - Ни у кого не было сомнений в том, что депутаты приняли решение не на эмоциях, и никакого давления со стороны председателя АКСНД не оказывалось. Дмитрий Медведев отметил, что сейчас ищется более легкий вариант для Михаила Сергеевича и для нас. Процесс идет, решения КСНД никто не отменял. Договоренности с президентом будут реализованы".

Сделав это заявление, Александр Назарчук попросил депутатов отпустить его, сославшись на усталость после перелета (спикер сегодня утром вернулся из Москвы).

После этого сессию вел его заместитель Борис Ларин.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования