Томский «Горавтотранс» отказался возить льготников

16 Июн 2005, 07:22

Томское ООО «Горавтотранс» направило уведомление о расторжении договора на перевозку граждан по единому социальному проездному билету (ЕСПБ) с департаментом соцзащиты Томской области. По расчетам специалистов «Горавтотранса», за четыре месяца 2005 года расходы автопредприятия по перевозке жителей Томской области, пользующихся ЕСПБ, составили около 5 млн руб. При этом в виде возмещения расходов ООО «Горавтотранс» получило всего 670 тыс. руб. ООО «Горавтотранс» — единственное автобусное предприятие, которое предоставляло гражданам право бесплатного проезда на томских городских и пригородных маршрутах на основании единых социальных проездных билетов. Теперь эти билеты можно использовать в Томске только на трамвайно–троллейбусных маршрутах, подчеркивается в сообщении пресс–службы администрации края.




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования