Владимир Путин ждет от алтайских властей "не подковерной политической возни, а объединения усилий"

09 Авг 2005, 14:45 После прощания с трагически погибшим 7 августа губернатором Алтайского края Михаилом Евдокимовым, Президент РФ Владимир Путин встретился с исполняющим обязанности первого заместителя главы администрации края Михаилом Козловым и председателем Крайсовета Александром Назарчуком.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, встреча началась со слов Владимира Путина: "Мы с вами хорошо знаем, что Михаил Сергеевич Евдокимов был человеком удивительно талантливым, самобытным. Неслучайно сотни тысяч жителей Алтайского края, да и не только здесь, а во всей стране любили и доверяли ему. И даже не зная его лично, считали своим. Он пришел в политику и проработал в качестве губернатора края чуть более одного года. Конечно, за это время он не в состоянии был решить всех проблем, которые стоят перед краем, но искренне, хочу это подчеркнуть, абсолютно искренне, стремился к этому. Политическая жизнь в России протекает бурно, подчас не без конфликтов. Немало этих конфликтов в последнее время было и здесь. Считаю это абсолютно нормальным, как в любом демократическом обществе, поскольку именно в спорах рождается истина. Вместе с тем, на фоне трагедии - гибели губернатора, считаю необходимым отметить, что жду от обеих ветвей власти: и от депутатов, и от сотрудников администрации края не эскалации взаимных претензий и какой бы то ни было подковерной политической возни, а объединения усилий для совместной эффективной работы во имя решения задачи улучшения жизни людей. Рассчитываю, что так именно и будет".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)