Иркутские единороссы будут голосовать за Александра Тишанина

23 Авг 2005, 08:11

Вчера в Иркутске политсовет иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендовал своей фракции в законодательном собрании региона поддержать кандидатуру Александра Тишанина, предложенную президентом РФ на пост губернатора региона.

Высокопоставленные источники „Ъ” в ИРО «Единая Россия» на условиях анонимности сообщили, что Александр Тишанин «обрисовал членам политсовета свое видение будущего Приангарья». Кроме того, возможный губернатор сообщил, что «готов работать с депутатским корпусом и фракцией «Единая Россия» по всем направлениям, в том числе по рассмотрению кандидатур на посты заместителей губернатора». Александр Тишанин также сообщил на политсовете, что «в будущем видит себя только в «Единой России». По сообщению источника „Ъ”, г-н Тишанин намерен вступить в партию до конца года.




Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования