Владимир Путин прокомментировал назначение Тишанина

28 Сен 2005, 12:33

Отвечая на вопрос о причинах назначения губернатором Иркутской области Александра Тишанина Владимир Путин во время своей прямой линии с избирателями России сказал:

 

"Это прежде всего, конечно, результат оценки ситуации в регионе и результат того, что Борис Александрович Говорин уже два срока в качестве губернатора отработал. Для такого региона, как Иркутская область, это вполне солидный срок. У него большой опыт и государственной, и хозяйственной работы. Я надеюсь, что мы найдем с ним возможность применить его знания и силы на другом участке. Но мне хотелось, чтобы в этом регионе появился человек, с одной стороны, знающий проблемы Иркутской области, но все-таки со свежим взглядом на то, как решать вопросы, в решении которых заинтересованы люди, проживающие в этой области. И предложенная кандидатура – это как раз тот администратор, который уже полтора или около двух лет проработал в регионе, работая в качестве руководителя регионального подразделения акционерного общества «Российские железные дороги», знает практически всю экономику, знает проблемы региона, но в то же время является человеком, не связанным какими-то обязательствами – извините, скажу прямо – с местной бюрократией, которая должна некоторые проблемы решать гораздо более эффективно, чем делала это до сих пор".





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования