Омская мэрия ответит за Сбербанк

11 Окт 2005, 11:53

 

Управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Омской области возбудило дело в отношении мэрии Омска по факту нарушения ст. 12 и 13 закона о защите конкуренции на финансовых рынках. Как пояснил “Ведомостям” заместитель руководителя УФАС Владимир Шаров, Управление социальной поддержки мэрии без конкурса привлекло к оказанию услуг Сбербанк. По словам Шарова, 24 марта управление заключило с банком договор о зачислении сумм субсидий с использованием персонифицированных социальных счетов. Заседание по делу состоится сегодня. По данным Управления соцподдержки омской мэрии, в 2005 г. федеральный и областной бюджеты выделили для субсидий на оплату коммунальных услуг для жителей Омска более 20 млн руб.





Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика