Акции Новосибирского авиаремонтного завода под запретом

11 Окт 2005, 11:55


Суд Заельцовского района Новосибирска запретил компании “БФ-Медиа” осуществлять перерегистрацию прав на 70% акций Новосибирского авиаремонтного завода (НАРЗ). Как пояснил “Ведомостям” юрист “Новосибгражданпроекта” Григорий Васильев, это определение было принято в обеспечение иска компании о признании недействительной сделки по приобретению “БФ-Медиа” 14% акций НАРЗа у топ-менеджера завода. Эту информацию подтвердили в службе судебных приставов-исполнителей Новосибирска, принявшей к производству соответствующий исполнительный лист.

Летом 2005 г. более 70% акций НАРЗа консолидировала московская компания “БФ-Медиа” в интересах своего собственника — Русской вертолетной компании и планировала переоформить их на нее. Ответчик заявил, что будет оспаривать решение суда.




Новости из рубрики:



Мнения
Коммунальная разруха в головах
Виктор Чистяков
Нет обвинений или искажений общеизвестных и доказуемых фактов, но четыре минуты телефонного разговора перевернули мнение об этом бывшем чиновнике. Мы с ним незнакомы, но человек сразу стер все нормы приличия, облекая свой основной тезис, что я маниакально его преследую, в хамскую форму.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика