Совет директоров аэропорта "Толмачево" назначил нового гендиректора

17 Окт 2005, 02:52


Совет директоров ОАО "Аэропорт Толмачево" на заседании в пятницу назначил на пост генерального директора предприятия Алексея Чертенкова, ранее занимавшего должность первого заместителя гендиректора АО. Об этом агентству "Интерфакс-Сибирь" сообщил А.Чертенков.

Новый гендиректор отметил, что приоритетными задачами на ближайшее время являются завершение до конца текущего года реконструкции блока прилета аэропорта, начало строительства телескопических трапов. "Революций в связи с этим назначением не ожидается", - сказал он.

Как сообщалось, Андрей Лобкин, ранее являвшийся гендиректором аэропорта, одержал победу на выборах на пост мэра Южно-Сахалинска. До своего назначения руководителем аэропорта "Толмачево" в июне 2003 года А.Лобкин занимал пост генерального директора аэропорта Южно-Сахалинска.

Аэропорт "Толмачево" - пятый по объему пассажиропотока в стране и первый в азиатской части России. Государству принадлежат 51% уставного капитала компании (68% голосующих акций), номинальным держателем 26,79% уставного капитала АО (29,58%) является ЗАО "Депозитарно-клиринговая компания" (Москва).




Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования