«Новосибирскэнерго» займет у Райффайзенбанка

19 Окт 2005, 11:06


Совет директоров ОАО «Новосибирскэнерго» одобрил заключение очередного кредитного соглашения с ЗАО «Райффайзенбанк Австрия», являющимся дочерним банком австрийской банковской группы Raiffeisen. Как сообщила пресс–служба компании, согласно условиям кредитного соглашения сумма кредита составит 500 млн руб., срок кредитования — 24 месяца, включая 6–месячный льготный период, процентная ставка MosPrime Rate + согласованная маржа банка. Как указывается в сообщении пресс–службы, этот кредит станет первым кредитом в российских рублях, предоставленным «Новосибирскэнерго» с установлением процентной ставки, привязанной к индикативной ставке MosPrime Rate. Она рассчитывается Национальной валютной ассоциацией на основе ставок предоставления рублевых кредитов (депозитов), объявляемых ведущими участниками денежного рынка первоклассным финансовым институтам.

 





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика