Дело о гибели губернатора Алтайского края Евдокимова направлено в суд

25 Окт 2005, 13:03

 
Следствие по делу о гибели губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова завершено, сообщили во вторник РИА Новости в отделе Генпрокуратуры РФ в Сибирском федеральном округе.

Уголовное дело направлено на рассмотрение в суд, процесс будет проходить в Алтайском крае, сказал собеседник агентства.

По его словам, обвинение в нарушении правил дорожного движения предъявлено водителю иномарки, с которой столкнулся "Мерседес" алтайского губернатора.

В ходе расследования установлено, что "Мерседес", в котором находился Евдокимов, столкнулся с ехавшей в попутном направлении иномаркой, после чего съехал с дороги и врезался в дерево.

Вместе с Евдокимовым в ДТП погибли его водитель и охранник. Находившаяся в салоне "Мерседеса" супруга губернатора с тяжелыми травмами была госпитализирована.

Трагедия произошла 7 августа текущего года. По поручению замгенпрокурора РФ Валентина Симученкова расследование уголовного дела вела следственная бригада отдела Генпрокуратуры в СФО.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования