Алтайским бизнесменам рекомендовали "не работать рекламными агентами наркомафии"

25 Окт 2005, 13:05


Обращение к предпринимателям и бизнесменам Барнаула и Алтайского края распространило алтайское региональное управление госнаркоконтроля. Как передает корреспондент ИА REGNUM, "наркополицейские", обеспокоенные возросшим в десятки раз (за последние года) распространением наркомании, особенно среди молодежи, заявили о том, что в последнее время участились случаи продажи в розничной сети Барнаула товаров, пропагандирующих наркотические средства.

В частности, органами наркоконтроля установлены факты продажи футболок, рюкзаков, балахонов, с изображением марихуаны, кальянов с надписями типа: "Беломор - Канабис", "Канабис", "А нам все равно" и других. "Считаем подобные факты, когда получение прибыли основывается на рекламе и пропаганде наркотических средств, недопустимыми. Рекомендуем всем предпринимателям и бизнесменам г. Барнаула и Алтайского края отказаться от продажи таких изделий и не работать рекламными агентами наркомафии", - заявил начальник Управления Сергей Лавров.




Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования