«Белон» закупает китайские крепи

26 Окт 2005, 11:08

 

Вчера пресс–служба группы «Белон» сообщила о том, что ее президент Андрей Добров в ходе визита в Китай подписал контракт с заводом угольного машиностроения провинции Хэнань о поставке оборудования для шахты «Листвяжная» на $8 млн. Согласно контракту, заключенному по итогам тендера, по специальному заказу для шахты будут изготовлены механизированные крепи. Поставка состоится летом 2006 года. По данным пресс–службы, преимуществами китайских крепей являются их хорошая совместимость с оборудованием других производителей, сочетание высокого уровня качества и конкурентоспособной цены.

 

На шахте «Листвяжная» при разработке лавы №1108 китайские крепи будут использоваться в комплексе с оборудованием английской компании Joy Mining Machinery Ltd, контракт с которой на $6 млн «Белон» заключил в августе 2005 года. Поставка нового оборудования проводится в рамках модернизации шахты, проект развития которой предполагает увеличение объемов добычи c 2 млн до 6 млн т угля в год. При успешной апробации механизированных крепей китайского производства на шахте «Листвяжная» специалисты новосибирской компании не исключают возможности использования подобного оборудования и на других угледобывающих предприятиях «Белона».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика