Михаил Фрадков решил ускорить строительство трубы

28 Окт 2005, 07:18


Вчера премьер-министр РФ Михаил Фрадков поручил профильным министерствам и ведомствам — Минпромэнерго, Ростехнадзору, Минприроды, Минэкономразвития и Минрегиону — подготовить предложения по ускорению строительства нефтепроводной системы «Восточная Сибирь — Тихий океан». Как сообщили в компании «Транснефть», поручение должно быть выполнено до 10 ноября 2005 года. В поручении премьер-министра говорится о том, что министерства должны ежеквартально информировать правительство о проведении работ по реализации проекта. Необходимо также организовать работу по согласованию основных параметров технико-экономического обоснования проекта (ТЭО) с федеральными и региональными органами исполнительной власти. Кроме этого должен быть утвержден сетевой график проекта строительства ВСТО. По словам премьер-министра, создание трубопроводной системы ВСТО «неоправданно затянулось». Один из приоритетных проектов экономического развития страны практически не реализуется.

ТЕЛЕИНФОРМ

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика