Александр Карлин уволил чиновника за прогулы

06 Ноя 2005, 15:53

 
2 октября пресс–служба администрации Алтайского края сообщила о том, что губернатор Александр Карлин освободил от должности Виктора Зуева — председателя комитета крайадминистрации по поддержке предпринимательства. В отличие от целого ряда других чиновников команды бывшего губернатора Михаила Евдокимова господин Зуев не уволился по собственному желанию, а был уволен за нарушение должностных обязанностей (прогулы).

 

На должность главы комитета житель Тюмени Виктор Зуев был назначен в августе 2004 года, но общего языка с представителями алтайского бизнес–сообщества так и не нашел. Уже в октябре 2004 года члены Алтайского союза предпринимателей стали требовать отставки чиновника. В частности, они заявили, что работа комитета по поддержке предпринимательства и Фонда поддержки предпринимательства была фактически парализована после того, как местные кадры были заменены прибывшими с господином Зуевым тюменскими специалистами.





Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика