Александр Карлин уволил чиновника за прогулы

06 Ноя 2005, 15:53

 
2 октября пресс–служба администрации Алтайского края сообщила о том, что губернатор Александр Карлин освободил от должности Виктора Зуева — председателя комитета крайадминистрации по поддержке предпринимательства. В отличие от целого ряда других чиновников команды бывшего губернатора Михаила Евдокимова господин Зуев не уволился по собственному желанию, а был уволен за нарушение должностных обязанностей (прогулы).

 

На должность главы комитета житель Тюмени Виктор Зуев был назначен в августе 2004 года, но общего языка с представителями алтайского бизнес–сообщества так и не нашел. Уже в октябре 2004 года члены Алтайского союза предпринимателей стали требовать отставки чиновника. В частности, они заявили, что работа комитета по поддержке предпринимательства и Фонда поддержки предпринимательства была фактически парализована после того, как местные кадры были заменены прибывшими с господином Зуевым тюменскими специалистами.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика