Сибирская молодежь приняла участие в съезде движения "Дело молодое"

07 Ноя 2005, 19:59

4-7 ноября в подмосковном санатории "Голицыно" прошел рабочий семинар новоорганизованного движения "Дело молодое". Как сообщает со съезда корреспондент ТАЙГИ.info, на него съехались около 80 делегатов из 12 регионов. Также в работе семинара принимала группа студентов из московской Высшей Школы Экономики. Съезд носил характер тренинга.

 

Сибирские регионы были представлены делегациями из Новосибирска, Барнаула и Иркутска. Новосибирскую делегацию возглавил студент Академии Связи Юрий Болоткин, а барнаульская делегация состояла из молодежи, ранее замеченой в проектах Алтайской Школы Публичной Политики и сотрудничающей с приемной депутата Госдумы Владимира Рыжкова.

 

Лидера у движения пока нет. Координацию осуществляют бывшие руководители PR-департамента фонда "Открытая Россия" Жанна Ляпунова и Сергей Носов. По данным ТАЙГИ.info, финансирование движения осуществляется из тех же источников, что и фонд.

 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика