Впервые в Иркутской области признаны недействительными результаты выборов мэра

09 Ноя 2005, 04:27


Впервые в Иркутской области признаны недействительными результаты выборов мэра. Такое решение принял накануне Иркутский районный суд в отношении прошедших 9 октября выборов главы муниципального образования "Поселок Листвянка".

Этот крупный поселок, расположенный в 65 километрах от Иркутска, известен как самое посещаемое туристами место на берегу Байкала.

Как сообщила РИА Новости заместитель председателя избирательной комиссии Иркутской области Елена Романова, "территориальная избирательная комиссия допустила грубейшие нарушения законодательства, что и подтвердил суд".

Областной избирком поддерживает решение районного суда, но территориальная комиссия намерена его обжаловать в кассационном порядке.

Если судебное решение останется без изменений, в Листвянке будут назначены повторные выборы.




Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика