Депутат установит стеллу обещаниям политиков

15 Ноя 2005, 16:57

16 ноября в 12.00 в Новосибирске в микрорайоне Щ (Советский район) будет установлена новая стелла - напоминание для депутатов и кандидатов в депутаты. Надпись на стелле гласит: «Депутаты и кандидаты! Помните о своих избирателях и будьте их достойны!».

Идея установки столь необычного памятника принадлежит депутату Новосибирского городского Совета Виктору Агафонову, сообщили ТАЙГЕ.info в его депутатской приемной. «В свое время я был удивлен, узнав насколько широки и многообразны методы борьбы за депутатский мандат как за, так и против определённого кандидата. И чтобы победить порой кандидатам приходится идти на мыслимые и немыслимые поступки, обещать все земные блага в случае своего избрания и все земные напасти в случае выигрыша оппонента. Но проходят выборы и всё замолкает. Депутаты забывают о благах, проигравшие кандидаты забывают о напастях. Избиратели забывают о том кого и почему и зачем они выбрали. И так до следующих выборов. Эта стелла быть может шуточное, быть может, серьёзное напоминание в первую очередь депутатам и кандидатам, но также и избирателям о том, что выборы это не финиш, а только начало. И всё то, что мы говорим и делаем в период избирательной компании должно найти своё продолжение в дальнейшей работе», - цитируют помощники депутата его слова.

16 ноября, на открытии стеллы поддержать идею депутата Горсовета приедут заместитель мэра города Новосибирска Валерий Федоров, глава администрации Советского района Алексей Гордиенко и другие официальные лица. Установлена стелла будет в микрорайоне Щ, в начале улицы Демакова, рядом с заложенном этой осенью сквером в честь 60-летия Победы. Торжественное открытие стеллы пройдет 16 ноября в 12 часов, по адресу ул. Демакова, 2.




Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика