Горсовет Новосибирска ввел аккредитацию на сессии

15 Ноя 2005, 17:00

В редакции новосибирских СМИ поступили уведомления от пресс-службы горсовета. Теперь, чтобы журналист мог присутствовать на сессии, его редакция должна не менее чем за два дня направить уведомление в пресс-службе городского Совета. Любопытно, что эхто первый за много лет случай введения такого жесткого порядка общения СМИ со властными структурами. В Новосибирске аккредитация не требуется ни для сессий облсовета, ни даже для брифингов губернатора, а в здания областной и городской администраций может зайти буквально любой желающий.

 

ТАЙГА.info публикует полный текст поступившего в редакцию сообщение пресс-службы:

 

"Уважаемые коллеги!

8 ноября 2005 года вступил в силу Регламент городского Совета.

В соответствии со статьей № 53 Регламента, представители средств массовой информации, желающие присутствовать на сессии, после опубликования сообщения о проведении сессии, не позднее двух дней до начала работы сессии, направляют на имя заместителя председателя Совета уведомление. В уведомлении необходимо указать фамилию, имя, отчество представителя СМИ, который будет присутствовать на сессии и наименование вопросов, на рассмотрении которых он хотел бы присутствовать.

Будьте добры, в течение 15-16 ноября пришлите уведомление о желающих присутствовать на сессии городского Совета на адрес пресс-центра городского Совета.

Со всеми вопросами обращайтесь по телефону 227-43-35.

С уважением,
и.о. руководителя отдела по связям с общественностью Андреева Лариса
e-mail: LAndreeva@admnsk.ru
тел: 227-43-35"





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика