В Хакасии закрылась еще одна пейджинговая компания

16 Ноя 2005, 10:46

 
В Хакасии закончила существование еще одна пейджинговая компания. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в офисе ООО "Мир", со 2 декабря "Единая пейджинговая" прекращает предоставление услуг населению. Пейджеры потеряли свою актуальность, и развивать этот бизнес в регионе уже невыгодно. В последние два года в России закрылось огромное количество пейджинговых компаний: пейджеры повсеместно были вытеснены сотовыми телефонами. Чтобы выжить, компании вынуждены начать предоставлять другие услуги.

Единственная пейджинговая компания, оставшаяся на рынке Хакасии и имеющая множество филиалов в России, "Мобилтелеком" пока не собирается сворачивать свою деятельность, однако и она была вынуждена найти новые способы работы с абонентами. Например, пейджинговые сообщения переадресовываются на сотовые телефоны. Кроме того, как сообщили в офисе компании, "Мобилтелеком" сегодня занимается предоставлением справочной информации: позвонив по телефону 088, сегодня можно узнать телефоны компаний, зарегистрированных в справочнике службы "Мобилтелеком-инфо". По-прежнему очень востребована пейджинговая связь у служб "скорой помощи", участковых терапевтов, других медицинских работников. Активно пользуются пейджерами работники аварийных ремонтных бригад, сантехники. Со второго декабря в компании ожидают значительный приток абонентов бывшей "Единой пейджинговой". В офисе "Мобилтелеком" пожелали оставить в тайне количество абонентов, зарегистрированных на сегодня, однако высказали предположение, что после закрытия "Единой пейджинговой" оно вырастет почти в два раза.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования