Чиновникам новосибирской мэрии запретили смотреть дневники на livejournal.com

22 Ноя 2005, 19:22


Департамент связи и информатизации мэрии Новосибирска закрыл доступ с компьютеров, находящихся в сети администрации города, к дневникам на сайте livejournal.com. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в мэрии Новосибирска, пожелавший остаться неизвестным.

Запрет на посещение дневников организован на уровне брандмауэра и распространяется на всех сотрудников мэрии. По словам собеседника ИА REGNUM не было никакого внутреннего нормативного акта или инструкции, запрещающей посещать Живой Журнал.

Запрет также коснулся и сотрудников пресс-центра и информационно-аналитических структур. Хотя, насколько известно ИА REGNUM, эти подразделения использовали в своей работе информацию из новосибирской части ЖЖ.

Уже довольно долгое время в новосибирской мэрии действует ограничение на пользование популярным интернет-пейджером ICQ. Мораторий на "аську" ввели из-за проблем с безопасностью данной технологии, а самое главное, из-за того, что у чиновников стало уходить слишком много рабочего времени на разговоры друг с другом по сети. Однако некоторым сотрудникам муниципалитета удалось так или иначе получить разрешение на пользование этим сервисом в виде исключения.





Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика