По делу гибели Евдокимова опрошено более 10 свидетелей

24 Ноя 2005, 08:49

 
23 ноября в Зональном районном суде состоялось очередное судебное заседание по делу Олега Щербинского, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло за собой смерть трёх человек: Михаила Евдокимова, его охранника и водителя, - сообщают “Наши новости”.

По словам одного из адвокатов Щербинского – Сергея Шмакова, в ходе заседания 23 ноября в основном допрашивали свидетелей. Всего более десяти человек, среди которых работники автохозяйства краевой администрации, сотрудники милиции, которые выезжали на место трагедии, а также глава администрации Косихинского района.

Следующее заседание назначено на понедельник 28 ноября.

Амител





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика