Депутаты утвердили Игоря Слюняева в качестве члена Совета Федерации от Алтайского края

24 Ноя 2005, 08:50


Депутаты Краевого Совета народных депутатов дали согласие на то, чтобы администрацию Алтайского края в Совете Федерации Федерального Собрания РФ представлял Игорь Слюняев. “За” предложенную губернатором края Александром Карлиным кандидатуру проголосовало 46 народных избранников, “против” - 6.

Вопрос о назначении членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ Игоря Слюняева депутаты рассмотрели первым на сегодняшней сессии КСНД. Голосование по этому вопросу проходило открыто.

Как сообщил губернатор Александр Карлин, представляя депутатам Игоря Слюняева: “Биографическая справка, которая у вас есть на руках, свидетельствует о том, что это достойный человек. Я его лично знаю на протяжении ряда лет. Поэтому прошу вопрос рассмотреть и принять положительное решение”, - подчеркнул глава краевой администрации.

“Для меня как человека, который родился в Сибири, большая честь оказаться в городе, о котором много знаю. Мое желание и возможность принести пользу Алтайскому краю - главное. Я хочу, чтобы результатом моей работы были конкретные шаги по итогам полугода или года представительства администрации края в Совете Федерации”, - отметил в своем обращении к депутатам Игорь Слюняев.

Пармаментарии высказали ряд просьб и напутствий претенденту на этот важный пост. В частности, Николай Золотухин попросил уделять самое пристальное внимание проблемам сельского хозяйства. Также просили помогать решать проблему состояния дорог в крае.

Отвечая на вопрос депутатов, Игорь Слюняев сообщил, что является членом “Единой России”. Выбор его сознательный, но он не всегда разделяет некоторые экономические воззрения партии. “Я считаю, что нужно работать в компромиссе с политическими партиями и фракциями. У них много общего, несмотря иногда на разные подходы к решению проблем”, - подчеркнул он.

Напомним, постановление о назначении Игоря Слюняева членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от администрации Алтайского края 21 ноября подписал губернатор Александр Карлин. В соответствии с федеральным законом №113-ФЗ “О порядке формирования Совета Федерации Федерального Собрания РФ” решение о назначении представителя в Совете Федерации Федерального подлежит согласованию с депутатами КСНД.

Амител

 





Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика