66-летняя женщина зарубила топором собутыльника

28 Ноя 2005, 10:49

Незыблемое правило большинства попоек – если в ее начале “у стены” стоит топор, то, в конце концов, он опустится на чью-либо голову – подтвердила и 66-летняя жительница города Татарска Новосибирской области. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного УВД, с самого утра 26 ноября она выпивала в компании 47-летнего знакомого.

 

Финалом пьянки стала смерть гостя. От нанесенных топором ранений несчастный скончался на месте. Женщина арестована, возбуждено уголовное дело по статье “убийство”.

 

Похожая пьяная разборка произошла 25 ноября в одном из частных домов Кировского района Новосибирска. 26–летний хозяин и его 35-летний гость хорошенько “приняли на грудь”. Праздник закончился ударом топора, который в завершение дружеской беседы обрушил на голову собутыльника “радушный” хозяин. Последний был задержан на месте преступления постовыми патрульной службы милиции.

 

Пострадавший доставлен в больницу с серьезной травмой головы, топор изъят, возбуждено уголовное дело по статье “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)