В Новосибирске на свалке нашли голову женщины

29 Ноя 2005, 11:30

Вчера на свалке у села Марусино Новосибирской области обнаружена голова женщины. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе областного УВД, в последствии выяснилось, что она пропала без вести 9 ноября этого года.

 

Милиционерам удалось в мельчайших подробностях восстановить последние минуты её жизни. Выяснилось, что в тот день в одном из марусинских домов разгулялось пьяное веселье. В итоге завязалась драка между пострадавшей и 45-летним ранее судимым мужчиной. Он набросился на женщину и задушил её.

 

Безжизненное тело спрятал в огороде. Затем, чтобы скрыть следы преступления, 16 ноября топором расчленил его. Голову выбросил на свалку, а остальные части тела, упаковав в полиэтиленовые мешки, вывез и разнес по мусорным контейнерам в районе ул. Геодезическая.

 

Сейчас злоумышленник задержан и находится в камере изолятора временного содержания. Сыщики проводят следственные действия и готовят материалы для передачи в суд.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика