В Тюмени задержали подозреваемого в убийстве жительницы Республики Алтай

29 Ноя 2005, 20:24


Из Тюмени в Горно-Алтайск (Республика Алтай) доставлен подозреваемый в убийстве жительницы Горно-Алтайска, совершенном 6 ноября этого года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 29 ноября сообщили в пресс-группе прокуратуры Республики Алтай.

Как отметили в пресс-группе, 6 ноября на пустыре у пересечения улиц Сухова и Гончарова Горно-Алтайска был обнаружен труп жительницы столицы Республики Алтай с ножевыми ранениями грудной клетки.

В результате работы следственных органов прокуратуры и оперативных служб Министерства внутренних дел установлено, что к убийству может быть причастен ранее неоднократно судимый за совершение корыстных насильственных преступлений мужчина, фамилия которого в интересах следствия не называется. На минувшей неделе подозреваемый был задержан в Тюмени и доставлен в Горно-Алтайск. В ходе допроса он признался в убийстве и похищении у убитой ювелирных украшений. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика