В Кузбассе задержаны подозреваемые в кражах нефти из магистрального трубопровода

29 Ноя 2005, 20:31


В Кемеровской области, в районе поселка Старый Тяжин сотрудники областного управления ФСБ РФ задержали подозреваемых в хищениях нефти из магистрального нефтепровода Омск - Иркутск, сообщил РИА Новости во вторник офицер по связям с общественностью управления Леонид Зайцев.

"Одни злоумышленники воспользовались технологическим отверстием нефтепровода и на момент задержания успели перекачать из нефтепровода в цистерну КамАЗа и прицеп порядка 13 тонн сырой нефти, - сказал Зайцев. - А другие ждали в километре от места забора нефти наполненные цистерны".

По словам собеседника агентства, всего сотрудники ФСБ задержали восемь жителей Мариинска и Тяжинского района, двое из которых оказались несовершеннолетними. В качестве вещественных доказательств изъяты два КамАЗа, УАЗ и "Нива" с устройством для забора нефти из нефтепровода, добавили в управлении.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика