Омичи проехали мимо особой экономической зоны

30 Ноя 2005, 10:39
В Москве подведены итоги конкурса проектов по организации особой экономической зоны (ОЭЗ) — представленная правительством Прииртышья заявка на открытие промышленно-производственной ОЭЗ в регионе не была удовлетворена. В конкурсе по организации особой экономической зоны приняли участие около 70 регионов страны. Однако Министерство экономики и развития России одобрило всего два проекта. Первый — в Липецкой области, где совместно с итальянскими компаниями запущено производство бытовых приборов, бытовой электроники и мебели. Второй в Елабуге (Татария), где будет создано производство автокомпонентов, а также высокотехнологичной продукции нефтехимии. «Омская область такую заявку (на открытие ОЭЗ) тоже подавала. Мы подготовили проект в предельно сжатые сроки. И он получился очень качественным, на очень высоком уровне. В итоге мы вышли в финал конкурса. В любом случае у нас останется хороший опыт», — сказал министр экономики Омской области Евгений Вдовин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)