Иван Стариков ушел из СПС к Касьянову

07 Дек 2005, 20:35

 

Член Федерального политсовета СПС Иван Стариков переходит в Демократическую партию России, на базе которой экс-премьер Михаил Касьянов собрался создавать широкую демократическую коалицию.

"Я получил от Касьянова приглашение и согласился, поскольку считаю, что объединение демократических сил надо выводить на более качественный уровень, и считаю, что буду полезен по наполнению оппозиционной риторики конкретным содержанием", - заявил господин Стариков.

"По моему мнению, Демократическая партия действительно является той площадкой, на которой можно вести процесс объединения. К тому же, я считаю очень достойным поступком то, что Касьянов единственный из политиков федерального масштаба заявил о своей готовности участвовать в президентских выборах - все остальные заняли позицию: чур меня", - отметил политик. Он также отметил, что его переход в Демпартию - "это никакая не обида на СПС", передает Газета.ру.

Также, как сообщает "Эхо Москвы", переговоры с Михаилом Касьяновым ведет лидер партии "Наш выбор" Ирина Хакамада.

 





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика