Президент Бурятии предупредил о неполном служебном соответствии главу Муйского района

08 Дек 2005, 11:24

Президент Бурятии Леонид Потапов предупредил о неполном служебном соответствии главу Муйского района республики, где сложилась кризисная ситуация с теплоснабжением. Как сообщила сегодня пресс-служба президента Бурятии, главе муниципалитета Сергею Мурзину указано на недопустимость нарушения прав граждан на получение качественных коммунальных услуг.

В Муйском районе до сих пор не создан 45-суточный запас топлива, в котельных запасов угля хватит лишь на 4 дня работы. Кроме того, 5 декабря в одной из котельных поселка Северомуйск произошла авария. В результате нормального теплоснабжения лишены 37 домов, где проживают 460 человек, включая 78 детей. Временные схемы теплоснабжения аварийного микрорайона позволяют удерживать системы от разморозки, но не спасают от холода в квартирах. По свидетельствам жителей поселка, температура в некоторых из них составляет 3-5 градусов тепла. Ремонт котельной планируется завершить сегодня, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в главном управлении МЧС РФ по Бурятии. На устранении неполадок заняты несколько бригад слесарей и варщиков.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика