В Красноярском крае раскрыто жестокое убийство мужчины

11 Дек 2005, 22:31

 

В Красноярском крае по горячим следам раскрыто жестокое убийство мужчины.

Старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко сообщила в пятницу РИА Новости следующее: "8 декабря вневедомственной охраной Октябрьского района Красноярска были задержаны трое мужчин (1976, 1977, 1981 годов рождения), которых доставили в РУВД того же района.

В ходе беседы оперативники выяснили, что задержанные совершили преступление - убийство в селе Вознесенка Березовского района.

Милиционеры связались со своими коллегами из Березовского РОВД, и те, выехав на указанное место преступления, нашли труп мужчины, у которого на теле обнаружены признаки насильственной смерти, а голова была обмотана скотчем", - сказала Пимоненко.

По данному факту прокуратура Березовского района Красноярского края возбудила уголовное дело по статье 105, часть 2 УК РФ.

По словам помощника прокурора края, двое из задержанных были ранее судимы, все трое нигде не работали.

"Благодаря профессиональной работе сотрудников милиции удалось раскрыть это преступление по горячим следам", - подчеркнула Пимоненко.

В данный момент задержанные находятся в Березовском РОВД, решается вопрос о мере пресечения для них до суда.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика