В Новосибирске задержана несовершеннолетняя путана, предлагавшая свои услуги проводникам

12 Дек 2005, 18:37


В кабинет отделения по делам несовершеннолетних (ОДН) линейного ОВД на станции Новосибирск наряд ППС доставил безнадзорную девушку, начинающую проститутку. Как 12 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, для своего незаконного промысла несовершеннолетняя особа выбрала необычный способ, что на объектах транспорта Западной Сибири зарегистрировано впервые - бродя вдоль составов во время стоянки, девушка предлагала услуги проводникам почтово-багажных вагонов. У железнодорожной путаны обнаружены "заработанные" 800 рублей.

По словам старшего инспектора ОДН ЛОВД на станции Новосибирск майора милиции Валентины Хруповой, 17-летняя Алена П. прибыла в столицу Сибири из Иркутской области. Она - воспитанница Черемховского детского дома, переданная в местное ПУ для обучения на профессию швеи. Однако получить трудовую профессию девушка не захотела. Сбегала с места жительства, находилась в розыске. В прошлом году приехала к родной сестре в Новосибирск, чтобы нянчиться с малолетним племянником, пока родители - водитель и кондуктор коммерческого маршрута находились на работе. Ввиду избиения ребенка жестокую воспитательницу выгнали из дома.

В настоящее время Алену направили в один из приютов, откуда ее доставят на место прежнего проживания.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика