В Кузбассе хулиган прострелил ногу охраннику кинотеатра

12 Дек 2005, 18:43

 

В выходные поздно вечером в городе Междуреченск Кемеровской области сильно выпивший гражданин прострелил ногу охраннику, который не пустил его в кинотеатр, сообщили в понедельник РИА Новости в пресс-службе ГУВД Кемеровской области.

"В это время - в 23:30 часов местного (19:30 мск) сеанса уже не было. Да и состояние "киномана" явно не подходило для просмотра фильма, - сказали в пресс-службе. - Однако обидевшись на охранника, хулиган выстрелил в него несколько раз из пистолета ТТ, причинив сквозное ранение правой голени".

По словам собеседника агентства, через несколько минут после происшествия хулигана задержали экипажи патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Установлено, что он нигде не работает и уже был ранее судим за грабеж и разбой. Пистолет изъят, добавили в ГУВД Кемеровской области.





Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика