В красноярской резиденции “Сосны” подорожает аренда

15 Дек 2005, 06:19


Для граждан, использующих помещения в государственном гостиничном комплексе “Сосны”, повышена арендная плата. Об этом сообщил вчера на заседании комиссии законодательного собрания Красноярского края по экономической политике и собственности первый замуправляющего делами региональной администрации Михаил Гогиберидзе. С 2000 г. арендная плата за 1 кв. м 7 руб., и с тех пор она не менялась. По словам Гогиберидзе, Счетная палата призвала управление делами “более эффективно использовать государственную собственность”. По словам Гогиберидзе, ставки платы были пересмотрены. Новую стоимость проживания в резиденции он не назвал, отметив, что до 1 июля 2005 г. в “Соснах” арендовали помещения семь высших должностных лиц краевой власти.

ПРЕСС-ЛАЙН





Новости из рубрики:



Мнения
Как я сдавал металлолом
Алексей Мазур
«У меня ржавая проволока, а также старые гвозди с шурупами (я решил избавиться от накопленного годами). Почем примете?» «В последнее время цена упала, но ваш металл мы возьмем по 12 рублей за килограмм».
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования