В Новосибирске сгорел подпольный цех по производству мебели

21 Дек 2005, 10:14

 
В Ленинском районе Новосибирска в среду сгорел подпольный цех по производству мебели, пострадал один человек. Об этом РИА Новости сообщили в среду в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Новосибирской области.

"На момент пожара в доме, где нелегально производили мебель, находились 16 человек. Все были эвакуированы хозяином дома до прибытия пожарной охраны. Один из них - мужчина 23 лет - получил ожоги на площади 95-98% кожи, а также ожоговый шок 3 степени и был доставлен в ожоговый центр", - сообщил сотрудник пресс-службы.

По его словам, в результате пожара практически полностью сгорел дом и пристроенные к нему надворные постройки.

"Из-за позднего сообщения о пожаре, на момент прибытия первого подразделения шло интенсивное распространение огня, и существовала угроза соседним домам, но пожарным удалось этого не допустить", - добавил собеседник агентства.

Сейчас на месте пожара ведется "проливка" и разбор обрушившихся конструкций. Причина пожара и ущерб устанавливается, сообщили в пресс-службе.




Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика