Цыганка заставила семиклассницу принести 20 тысяч и золото

22 Дек 2005, 11:22

Жертвой неизвестной цыганки стала 13-летняя жительница Бердска Новосибирской области. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе УВД Новосибирской области, встреча произошла в городском парке.

 

Как обычно бывает в таких случаях, цыганка настойчиво стала предлагать “погадать”, конечно же, обнаружила порчу и предложила решить проблему на месте. Естественно, не бесплатно. Загипнотизированная семиклассница отправилась домой и вынесла “целительнице” 20 тысяч рублей и золотые украшения.

 

Опомнилась обманутая девушка только тогда, когда мошенница была уже вне пределов досягаемости. Тем не менее, она сумела запомнить приметы цыганки, и обратилась в милицию, где был составлен фоторобот преступницы. Сейчас патрульные службы активно “отрабатывают” лиц цыганской национальности.

 





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика