В Кузбассе на горе Югус будет постоянно дежурить реанимобиль

23 Дек 2005, 01:29


В Междуреченске Кемеровской области на горе Югус будет постоянно дежурить реанимобиль.

Такое решение принял глава города Междуреченск Сергей Щербаков после того, как в минувшие выходные на Югусе разбилась 13-летняя сноубордистка. Об этом в четверг РИА Новости сообщили в отделе по работе со СМИ администрация Междуреченска.

"По поручению главы города создана комиссия по расследованию причин произошедшего. Комиссия проверяет техническое состояние подъемников и других технических средств на горнолыжных трассах", - сообщили в администрации города.

По словам собеседника агентства, на Югусе запретят кататься детям до 14 лет без сопровождения взрослых. Трассы разделят на спусковые коридоры для начинающих горнолыжников, профессиональных спортсменов и любителей скоростного спуска. До конца года на горнолыжных трассах усилят меры безопасности. Кроме медиков, тут будут дежурить сотрудники МЧС и милиции, добавили в отделе по работе со СМИ.

Как ранее сообщили РИА Новости в администрации Междуреченска, по предварительным данным, смерть девочки - несчастный случай. Сноубордистка, спускаясь с горы, столкнулась с горнолыжником.






Новости из рубрики:



Тайга.ТВ


© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика