Пожар на лакокрасочном предприятии в Новосибирске произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности

23 Дек 2005, 01:30

 

Причиной пожара на лакокрасочном предприятии в Советском районе Новосибирска, предположительно, стало нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщили РИА Новости в четверг в пресс-службе областного управления МЧС, точная причина пожара будет установлена специалистами испытательной пожарной лаборатории, но предполагаемой причиной стало нарушение правил пожарной безопасности при работе с электроинструментами при резке металла.

Пожар в Советском районе Новосибирска в помещении лакокрасочного предприятия, где хранились емкости с краской и сырьем для ее изготовления, начался в четверг около 12.00 по местному времени. Один человек погиб, госпитализированы пять человек, которые в результате взрывной волны получили колото-резаные раны.

Пожару была присвоена вторая категория сложности. На месте происшествия было создано два боевых участка по тушению пожара, туда были стянуты силы из пяти районов города.

Площадь, уничтоженная огнем, составила 300 квадратных метров, произошло обрушение перекрытия на площади в 100 квадратных метров, сообщили в пресс-службе.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика