В Иркутской области ликвидируют последствия сильнейшего за более чем 100 лет снегопада

23 Дек 2005, 01:31

 

В Иркутской области второй день подряд продолжается ликвидация последствий сильнейшего снегопада, подобного которому, по оценкам специалистов, не было уже 118 лет.
Снежный циклон серьезно нарушил работу транспорта. В четверг в течение девяти часов был закрыт иркутский аэропорт, в результате чего задержаны около 10 авиарейсов. Было остановлено движение междугородних автобусов по Култукскому тракту.

На автодорогах Иркутской области вдвое увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий, в которых погиб один человек и 22 ранены.

Об этом РИА Новости рассказали в дежурных службах соответствующих транспортных ведомств.

Только на железной дороге удалось избежать нарушений графика движения. Снежные заносы на путях круглосуточно устраняет снегоуборочная техника и люди, рассказали РИА Новости в пресс-службе Восточно-Сибирской железной дороги.

За сутки убрано более 30 тысяч кубометров снега, работу по снегоочистке ведут около двух тысяч железнодорожников.






Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика