В столице Тувы полностью восстановлено теплоснабжение всех жилых домов

26 Дек 2005, 08:16

В столице Тувы - Кызыле к сегодняшнему дню полностью восстановлено теплоснабжение всех жилых домов, которое было нарушено после аварии на городской ТЭЦ 18 декабря. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил начальник группы оперативного отдела управления МЧС по Туве Юрий Абадаев.

18 декабря в результате короткого замыкания электрооборудования ТЭЦ и последующей аварии город с населением 110 тыс человек в 40-градусный мороз более чем на шесть часов остался без тепла. Отопительные системы были повреждены и разбалансированы в отдельных квартирах или целых подъездах 186 многоэтажных домов.

Хотя подачу тепла в город удалось обеспечить спустя несколько часов после аварии, аварийно-восстановительные работы продолжались больше недели.

В настоящее время восстановленная система энергоснабжения работает стабильно, температура воды на выходе с ТЭЦ составляет 100 градусов при давлении 11 атмосфер. Это штатный режим работы предприятия, сообщил Юрий Абадаев.




Новости из рубрики:



Мнения
Как я сдавал металлолом
Алексей Мазур
«У меня ржавая проволока, а также старые гвозди с шурупами (я решил избавиться от накопленного годами). Почем примете?» «В последнее время цена упала, но ваш металл мы возьмем по 12 рублей за килограмм».
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования