"Тойота" задавила женщину насмерть и скрылась

26 Дек 2005, 12:51

23 декабря в Карасукском районе Новосибирской области на ул.Центральной села Ирбизино 44-летний водитель «Тойоты - Корса» в нетрезвом состоянии не справился с управлением и совершил наезд на пешехода. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе облУВД, вместо того, чтобы остановиться и оказать помощь пострадавшему, мужчина скрылся с места происшествия.

 

Однако вскоре, после непродолжительной погони, он был задержан сотрудниками ГИБДД и главой местной администрации. Пострадавшая женщина от полученных травм скончалась на месте. Сейчас горе-водителя ждет не только лишение права на управление транспортным средством, но и судебное разбирательство за оставление места совершения дорожного происшествия.





Новости из рубрики:



Мнения
Мэр и смешные 300 тысяч
Василий Волнухин
Да, я уверен, что зарплата мэра Красноярска в размере 300 тыс. рублей — это именно смешно, без кавычек. Она должна быть в несколько раз выше.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика