Алтайские предприятия не пострадали из-за отсутствия акцизных марок на алкоголь

13 Янв 2006, 14:16

В связи с введением Федерального закона о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции алтайские предприятия не испытывают особых проблем. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель начальника департамента пищевой и перерабатывающей промышленности Геннадий Гребенников. Закон принят, все наши предприятия пополнили уставные капиталы до установленных федеральным законом нормативов, и имеют право выпускать продукцию. На 13 января 2006 года в крае работает 5 из 7 предприятий ликероводочной отрасли.

Но, по словам Геннадия Гребенникова, остановка двух связана с их хозяйственной деятельностью, а не с проблемами, связанными с отсутствием акцизных марок нового образца, как это случилось в Архангельске.

В отделе потребительского рынка и регионального заказа администрации Алтайского края подтвердили, что ажиотажного спроса на алкоголь в крае не наблюдается.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования