Новосибирское ОАО "Винап" производит продукцию "в склад"

13 Янв 2006, 17:07

ОАО "Винап" (Новосибирск, производитель алкогольной продукции и прохладительных напитков) продолжает производство алкогольной продукции, несмотря на отсутствие акцизных марок нового образца, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель компании.

"Производство не остановлено, но в настоящее время мы работаем "в склад". Мы постоянно находимся на связи с управлением Федеральной налоговой службы - ждем новостей, как и все крупные производители России", - отметил представитель АО. Кроме того, он сообщил, что на ликеро-водочном производстве заканчивается монтаж оборудования для единой государственной автоматизированной информационной системы учета объема производства и оборота алкогольной продукции, которая позволит налоговикам получать информацию в реальном времени.

Как сообщалось ранее, правительство РФ в конце декабря 2005 года утвердило правила маркировки алкогольной продукции федеральными специальными марками. Новые федеральные марки на алкоголь введены в обращение на территории России с 1 января 2006 года, одновременно утратили силу действовавшие ранее акцизные марки.

 





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования