Все ликеро-водочные заводы Алтайского края остановили производство

16 Янв 2006, 12:43

Работа всех ликеро-водочных заводов в Алтайском крае приостановлена из-за неурегулированности вопроса выдачи акцизных марок нового образца, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник отдела по контролю за производством и оборотом алкогольной продукции краевого управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Анатолий Калинин.

По его словам, новые акцизные марки, утвержденные в декабре прошлого года, сразу поступили в Алтайский край, однако министерство финансов РФ до сих пор не разработало и не утвердило в Минюсте РФ порядок их выдачи предприятиям. Помимо этого, сказал А.Калинин, налоговая служба не располагает необходимым программным обеспечением (ПО), с помощью которого нужно учитывать выдачу и контролировать хранение акцизных марок. Для разработки и внедрения ПО в Алтайский край приглашены специалисты из Красноярска.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования