Из-за сильных морозов в Алтайском крае произошли аварии в тепло- и энергоснабжении

22 Янв 2006, 15:25

Две аварии в тепло- и энергоснабжении произошли в воскресенье в Каменском районе Алтайского края.

По информации территориального управления МЧС, в селе Новоярки утром прекратилась подача воды в котельную и нарушено теплоснабжение жилых домов, а также детского сада, школы, административного здания и амбулатории. Вода из системы котельной сейчас слита, ремонтная бригада ищет место порыва. Устранить аварию планируется к вечеру.

Помимо этого в воскресенье утром в Каменском районе из-за сильных морозов произошел обрыв проводов на линии электропередачи. Авария была устранена в течение часа.

На контроле управления МЧС остается также ход устранения аварии на водоводе в Барнауле. Порыв трубы водовода произошел на улице Алексеевой. В зоне аварии оказались четыре многоквартирных дома. Устранить аварию планируется к вечеру.

Сегодня ночью температура воздуха в крае опускалась ниже 40 градусов мороза, днем минус 31 - минус 34 градуса. В ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, морозы не спадут, ожидается усиление скорости западного ветра.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика