Полпред Квашнин понимает, что сельское хозяйство надо обеспечить современной техникой

02 Фев 2006, 07:14

Реализация национального проекта в области сельского хозяйства невозможна без создания высокотехнологичных производственных циклов. Об этом сегодня заявил полпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин на совещании по вопросам оснащения предприятий агропромышленного комплекса СФО отечественной техникой и внедрения современных технологий сельхозпроизводства.

"В сельском хозяйстве стабильно высокие результаты достигаются только за счет применения новых прогрессивных технологий и современной техники", - отметил Квашнин. Он особо подчеркнул, что "развитие АПК - одна из наиглавнейших задач наряду с образованием, здравоохранением и жильем. Это жизнеобеспечение нашего народа".

В совещании, которое проходит в Сибирском отделении Российской академии сельскохозяйственных наук, также принимают участие представители "Уралвагонзавод" /Нижний Тагил/, межрегиональной ассоциации "Сибирское соглашение", органов исполнительной власти субъектов РФ СФО, ученые СО РАСХН, руководители промышленных предприятий Новосибирска.





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах двое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования