Канский ликероводочный завод возобновил работу после вынужденного простоя

07 Фев 2006, 12:29

Несмотря на то, что федеральная акцизная марка на алкогольную продукцию уже поступила в регионы, Канский ликероводочный завод так и не приступил к работе. Как сообщают "Канские ведомости", причину простоя на предприятии никак не объясняют, ссылаясь на отсутствие в городе внешнего управляющего заводом Александра Шило.

Между тем в Канский горсовет поступило письмо с просьбой помочь решить вопрос задолженности по зарплате бывшим работникам ООО "КЛВ". В нем сообщается о том, что год назад работники ООО "КЛВ" были уволены и переведены в ЗАО "Торговый дом "ЛВК", туда же перевели и все имущество ООО "КЛВ". Тогда давались обещания по выплате зарплаты. Однако около 20 работников ее до сих пор не получили. Они обратились в суд. Решение суда вынесено в их пользу, но судебные приставы его исполнить не могут - у ООО "КЛВ" нет имущества. Это письмо будет рассмотрено на ближайшем заседании постоянной комиссии по бюджету и собственности канского горсовета.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования