Новосибирская таможня возбудила дело против таджика, перевозившего в желудке 0,5 кг героина

22 Фев 2006, 12:17

Новосибирскими таможенниками возбуждено уголовное дело по факту контрабандной перевозки наркотиков внутриполостным способом гражданином Таджикистана.

Об этом РИА Новости сообщили в среду в пресс-службе Толмачевской таможни.

"Отделением дознания Толмачевской таможни возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 (контрабанда) и передано по подследственности в УБОП УВД по Новосибирской области", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщил собеседник агентства, 20 февраля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отделения по борьбе с контрабандой наркотиков Толмачевской таможни в аэропорту "Толмачево" задержали прилетевшего рейсом Душанбе - Новосибирск гражданина Таджикистана, у которого изъято около 500 граммов героина, перевозимого внутриполостным способом.

"Всего из желудка безработного мужчины, прилетевшего в Новосибирск якобы на заработки, извлечено порядка 100 капсул с героином", - сказали в пресс-службе.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика