По уточненным данным МЧС при пожаре в новосибирском общежитии погибли 3 человека

06 Мар 2006, 14:42

Смотрите также:

В Новосибирске при пожаре в общежитии эвакуированы 400 человек, 3 человека погибли

Число жертв пожара в новосибирском общежитии увеличилось до 4 человек

По факту пожара в новосибирском общежитии возбуждено уголовное дело

При пожаре в семейном общежитии в Новосибирске минувшей ночью погибли три человека, а не четыре, как сообщалось ранее. Такие уточненные данные привела ИТАР-ТАСС пресс-служба областного Управления МЧС.

Ранее сообщалось, что "в ожоговом центре будто бы скончался мужчина, но он жив, хотя у него ожоги на 90 процентах поверхности кожи, врачи борются за его жизнь", сказали в пресс-службе.

По данным пожарных, два человека погибли, выпрыгнув из окна пятого этажа горящего здания, и еще один был найден в одной из комнат - он отравился дымом. Госпитализированы пять пострадавших.

Пожар в семейном общежитии муниципальных служащих Ленинского района города начался около 3 утра по местному времени. Пожарными были эвакуированы 420 человек. Очаг возгорания находился на пятом этаже здания, площадь пожара составила около 40 квадратных метров. В тушении были задействованы 18 единиц спецтехники.

Причина возгорания устанавливается. Прокуратура Ленинского района Новосибирска возбудила уголовное дело по статье 109 УК РФ - "причинение смерти по неосторожности". Проводится расследование.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Грех уныния
Наталья Пинус
Возникает стойкое ощущение дежавю. Я и еще пара-тройка депутатов горсовета Новосибирска продолжаем поднимать те же самые насущные вопросы, а нам продолжают говорить, что их решение невозможно.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)