Ехавший в отпуск солдат обокрал своих сослуживцев

12 Мар 2006, 18:18 В поезде Владивосток-Харьков на участке Транссиба Тайга - Барабинск между Кузбассом и Новосибирской областью произошла кража вещей военнослужащих, ехавших из Дальнереченска Приморского края в отпуск. Как 11 марта рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, у солдат пропали личные вещи и деньги, причем трое пострадавших в один голос утверждали, что к ним в купе никто не заходил.

По словам начальника линейного ОВД на станции Новосибирск полковника милиции Владимира Руденко, сначала военнослужащих было четверо, и ехал квартет военных далеко не в трезвом виде. На станции Тайга выпивавшие в пути солдаты проводили одного из сослуживцев из вагона, а сами легли спать, закрыв двери купе на "секретку" для надежности. Однако через 6 часов, когда поезд сделал остановку на станции Барабинск, однополчане проснулись и обнаружили пропажу видеокамеры JVC, 6-ти видеокассет, сотового телефона Самсунг Х-450 и 15 тысяч рублей, о чем заявили в дежурную часть линейного ОВД на станции Барабинск.

В ходе разбирательства было установлено, что пьяных попутчиков обокрал их же сослуживец. На станции Тайга он сошел с поезда с чужими вещами, часть которых до своего задержания успел продать. Сыщики новосибирской транспортной милиции задержали фигуранта и передали его в военную прокуратуру для дальнейшего расследования поездной кражи.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)