Спикер СФ Миронов: "Оправдание Щербинского доказывает, что правосудие в России есть"

23 Мар 2006, 17:09

Смотрите также:

Письмо спикера Миронова адвокату Щербинского Карпову

Письмо спикера Миронова генпрокурору Устинову про Щербинского

Оправдание Олега Щербинского доказывает, что "правосудие в России есть", считает спикер Совета Федерации Сергей Миронов.

Он заявил журналистам, что "не сомневался в таком исходе судебного дела". "Щербинский ни в чем не виноват. Вся его вина состоит в том, что он оказался в ненужное время в ненужном месте", отметил Миронов. По его словам, "в подобную ситуацию может попасть любой человек".

Сегодня Алтайский краевой суд принял решение об освобождении Щербинского из-под стражи за отсутствием состава преступления. В начале февраля Зональный районный суд признал его виновным в автоаварии, в которой погибли алтайский губернатор Михаил Евдокимов, его водитель и охранник, а супруга чиновника получила тяжелые травмы. Щербинский был приговорен к 4 годам колонии-поселения и лишению водительских прав на 3 года. Свою вину он не признал.





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования